Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 5 Stück |
| Zwiebel gehackt | 1 gr. |
| Schinken roh | 50 gr. |
| Butter | 1 Teel. |
| Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
| Cremefine 7 % | 50 ml. |
| Knobicreme | 1 wenig |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (269)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (269)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel in Butter andünsten, Eier mit Cremefine und Knobi verrühren.
2. Eiergemisch mit Schinken ( fein geschnitten ) zu den Zwiebeln geben, alles verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom





















Kommentare zu „Knoblauch - Schinken - Eier“