1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen im Schmortopf

Forellen im Schmortopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch4 Stk.
Serranoschinken4 Scheibe
Kartoffel geschält frisch,in Scheiben400 gr.
Gemüsezwiebel frisch fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen in dünne Scheiben4 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Weisswein0,20 Liter
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch in Olivenöl goldgelb braten und in einem Schmortopf legen.Im gleichen Öl die Kartoffelscheiben braten und salzen.Zwiebelwürfel zugeben und alles braten bis die Zwiebel weich ist.Zu dem Knoblauch geben und mischen.

    2.Gereinigte Forellen,salzen,pfeffern und mit Schinken füllen.In Olivenöl von jeder Seite 2-3 min.braten und auf die Kartoffelmischung legen.Mit Wein begiessen,mit Petersilie bestreuen und Lorbeer einlegen.

    3.Alles zusammen bei milder Hitze noch ca.15 min schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen im Schmortopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich