Geflügel/Wild: Entenbrust mit Trüffelpüree und Honig-Schalotten in Balsamicojus

Diese erlesene Hauptspeise schmeckt im Herbst und Winter besonders gut, wenn frische Trüffel Saison haben. Kombinieren Sie für die Zubereitung feine Entenbrust mit cremigem Trüffelpüree. Als aromatische Sauce dient eine dunkle Balsamicojus mit Schalotten, die Sie mit Honig und Portwein reduzieren.
Wild: mein Pfingst-Hase

Dieses feine Rezept mit Hasenfleisch schmeckt nicht nur zu Pfingsten unwiderstehlich lecker. Mit seinem intensiven, rustikalen Aroma passt es auch sehr gut in die kalte Jahreszeit. Für eine besonders deftige Note sorgen übrigens geschmorte Zwiebeln und ausgelassener Speck. Dazu reichen Sie am besten Rotkohl und Klöße.
Hacksauce vom Wild einfache Art

Für die Zubereitung dieser wohlschmeckenden Sauce benötigen Sie Hackfleisch vom Wild, das Sie mit Speck, Zwiebeln und Gewürzen anbraten. Die Sauce hat ein intensives, komplexes Aroma und passt hervorragend zu Pasta oder Langkornreis. Die ideale Beilage ist ein gemischter Salat.