Portionsfleischkäse aus der Muffinform

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäsebrät 500 g
Paprika rot 0,5
Möhre 0,5
Zwiebel 0,5
Champignons 50 g
Petersilie gehackt 2 EL
Maiskörner aus der Dose 50 g
Oel für die Form etwas

Zubereitung

1.Petersile waschen und kleinhacken. Die Karotte raspeln und das weitere Gemüse klein würfeln.

2.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die vorbereiteten Zutaten und den Mais mit dem Fleischkäsebrät vermischen. Die Backformenvertiefungen leicht mit Oel einsprühen und mit der Masse füllen. Auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

3.Warm servieren. Mit Kartoffelsalat und gerösteten Zwiebelringen - ein Genuß! Bei mir gab es frisch gebackenes Bauernbrot dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Portionsfleischkäse aus der Muffinform“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Portionsfleischkäse aus der Muffinform“