Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäsebrät | 500 g |
Paprika rot | 0,5 |
Möhre | 0,5 |
Zwiebel | 0,5 |
Champignons | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Maiskörner aus der Dose | 50 g |
Oel für die Form | etwas |
Zubereitung
1.Petersile waschen und kleinhacken. Die Karotte raspeln und das weitere Gemüse klein würfeln.
2.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die vorbereiteten Zutaten und den Mais mit dem Fleischkäsebrät vermischen. Die Backformenvertiefungen leicht mit Oel einsprühen und mit der Masse füllen. Auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.
3.Warm servieren. Mit Kartoffelsalat und gerösteten Zwiebelringen - ein Genuß! Bei mir gab es frisch gebackenes Bauernbrot dazu.
Kommentare zu „Portionsfleischkäse aus der Muffinform“
Rezept bewerten: