1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbert-Muffins

Camenbert-Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag5
Milch300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Eier2
Camenbert300 g
Petersilie, gehackt½ Bund
Zwiebel, gehackt1
Butter1 TL
Butter und Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brötchen in kleine Stücke teilen. Die Milch erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Die Eier zusammen mit den Brötchen in die Milch geben, vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Käse in 1 cm große Würfel schneiden und zusammen mit Petersilie zu der Brötchenmasse geben.

    4.Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig anschwitzen und ebenfalls unter die Brötchenmasse heben.

    5.Die Förmchen (7 cm) einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Masse einfüllen und die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen. Soviel kochendes Wasser zugießen, dass die Förmchen zur Hälfte im Wasserbad stehen. Anschließend die Muffins ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbert-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich