Kaisersemmeln aus Dinkelmehl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630500 g
Milch warm200 ml
Wasser warm120 ml
Hefe frisch21 g
Zucker2 TL
Salz2 TL
Butter50 g
Milch extra etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 220° Grad vorheizen!

    2. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Teig in ca. 12-15 Teile teilen und Kugeln formen. Auf dem Backblech mit Abstand verteilen. Dann den Brötchendrücker für Kaiserbrötchen in jeden Teigling drücken und Brötchen ca. 30 Minuten gehen lassen. Siehe Bild!

    3. Dann Brötchen mit einer Schale Wasser im Ofen ca. 10 Minuten backen, dann mit Milch bestreichen und nochmal 5-10 Minuten goldbraun backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kaisersemmeln aus Dinkelmehl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kaisersemmeln aus Dinkelmehl