Nougat-Brombeer-Muffins

Rezept: Nougat-Brombeer-Muffins
schmecken sehr fein......Teig für 12 Muffins
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schmecken sehr fein......Teig für 12 Muffins
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1250
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
250 g
Nougat von Schwartau
150 g
Butter
3 M
Eier
100 g
Puderzucker
50 g
Mehl
1 Prise
Salz
500 g
Brombeeren
250 ml
Cremefine zum Schlagen von Rama
1
Muffinblech mit 12 Mulden oder
12
Papierförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Nougat-Brombeer-Muffins

1
Backofen E-Herd: auf 170°C vorheizen, Muffinblech die Mulden einfetten oder 12 Papierförmchen vorbereiten.
2
Nougat und Butter im Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und gut verrühren, etwas abkühlen lassen, Eier trennen, Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen, Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbmasse Eßlöffelweise unter die abgekühlte Schokoladen-Buttermasse geben und gut unterrühren. Mehl anschließend langsam einrühren und danach das Eiweiß untermischen.
3
Den Teig in die Mulden oder Förmchen verteilen, in jedes Förmchen eine Brombeere setzen. Im vorgeheiztem Backofen, 2 Schiene von unten, ca. 40 Minuten backen.
4
Cremfine mit dem Schneebesen (Elektro-Rührer) aufschlagen, auf den abgekühlten Muffins verteilen und mit den restlichen Brombeeren verzieren....guten Appetit...

KOMMENTARE
Nougat-Brombeer-Muffins

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
Tolle Kombi!
Benutzerbild von Meerjungfrau
   Meerjungfrau
Lecker, lecker Beeren mit Nougat...Sterne sind schon unterwegs, lb Grüsse
Benutzerbild von cjk51
   cjk51
Da ist was wieder für mich, 5* für Dich ggvlg cjk
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Die können nur lecker sein.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von laiwarosi
   laiwarosi
leckere 5*chen für dich und GLG Rosi

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