Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 19 Personen
Milch | 80 ml |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Zucker | 200 g |
Butter | 150 g |
Cappuccino | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1735 (414)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
56,6 g
Fett
18,9 g
Zubereitung
1.Den Backofen schon mal auf 180°C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Butter, Zucker, Vanillinzucker und die Milch schaumig rühren. Das Mehl, Backpulver und das Pulver vom Cappuccina mischen und zu den Eigelbmasse geben und unterheben. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.
2.Das Muffinblech einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen. Je ein EL in die Förmchen füllen und um Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen. Sie sind schön locker und lecker.
Kommentare zu „Cappuccino-Muffins“
Rezept bewerten: