Cappuccino-Muffins

leicht
( 67 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 19 Personen
Milch 80 ml
Vanillinzucker 1 Pck.
Zucker 200 g
Butter 150 g
Cappuccino 2 EL
Backpulver 2 TL
Mehl 250 g
Eier 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1735 (414)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
56,6 g
Fett
18,9 g

Zubereitung

1.Den Backofen schon mal auf 180°C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Butter, Zucker, Vanillinzucker und die Milch schaumig rühren. Das Mehl, Backpulver und das Pulver vom Cappuccina mischen und zu den Eigelbmasse geben und unterheben. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.

2.Das Muffinblech einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen. Je ein EL in die Förmchen füllen und um Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen. Sie sind schön locker und lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Muffins“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino-Muffins“