gefüllte Tomaten

Rezept: gefüllte Tomaten
passt super zu Reis und Fisch :)
9
passt super zu Reis und Fisch :)
00:25
4
2068
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten
80 gr.
Champignons
1
Zwiebel
150 gr.
Blattspinat
1
Knoblauchzehe
Öl
Salz
Pfeffer
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Tomaten

Seeteufel unter der Norihaut trifft Filetsteak und Gamba

ZUBEREITUNG
gefüllte Tomaten

1
Zwiebel und Champignons zerkleinern. Knoblauch durch pressen. Alles in der Pfanne anbraten, Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Backofen auf 200° vorheitzen. Tomatendeckel abschneiden und aushölen. Mit der Spinatmasse füllen,mit Käse bestreuen und für 15min backen.

KOMMENTARE
gefüllte Tomaten

Benutzerbild von GloomyBetty
   GloomyBetty
schöne idee, mache ich nächstemal!
Benutzerbild von belgier
   belgier
zu versuchen, ab ins KB mit dieses Rezept lasse dir 5 ***** dafür GVLG Peter
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
so kenn ich sie noch nicht ;) 5*
Benutzerbild von grobidu
   grobidu
Die sehen unglaublich gut aus und sicher schmecken sie auch genauso! Leckere 5 Sternchen und lg, Nadine

Um das Rezept "gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung