Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Champignons | 80 gr. |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
122 (29)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Champignons zerkleinern. Knoblauch durch pressen. Alles in der Pfanne anbraten, Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Backofen auf 200° vorheitzen. Tomatendeckel abschneiden und aushölen. Mit der Spinatmasse füllen,mit Käse bestreuen und für 15min backen.
Kommentare zu „gefüllte Tomaten“
Rezept bewerten: