gefüllte Tomaten

25 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 4
Champignons 80 gr.
Zwiebel 1
Blattspinat 150 gr.
Knoblauchzehe 1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
122 (29)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Champignons zerkleinern. Knoblauch durch pressen. Alles in der Pfanne anbraten, Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Backofen auf 200° vorheitzen. Tomatendeckel abschneiden und aushölen. Mit der Spinatmasse füllen,mit Käse bestreuen und für 15min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Tomaten“