Spinat - Pilz - Pfanne

Rezept: Spinat - Pilz - Pfanne
auch für den Wok
6
auch für den Wok
00:25
3
4330
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Champignons braun
400 g
Spinat frisch
1 Stück
Zwiebel
10 Stück
Kirschtomaten
50 g
Ziegenfrischkäse
1 EL
Öl
Steakpfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
5,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat - Pilz - Pfanne

Austernpilze mit Senf und Dill

ZUBEREITUNG
Spinat - Pilz - Pfanne

1
Die Zwiebel fein würfeln.
2
Den Spinat von den Stielen befreien (abschneiden oder rausrupfen).
3
Pilze in Scheiben schneiden.
4
Die Tomaten vierteln.
5
Die Zwiebelwürfel in Öl ohne Farbe anbraten und die Champignons darauf legen.
6
Nach 2 Minuten mit Spinat bedecken und die Tomaten zugeben. Hitze reduzieren.
7
Wenn der Spinat zusammengefallen ist den Ziegenfrischkäse zugeben und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Spinat - Pilz - Pfanne

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine sehr appetitliche Präsentation!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Passt schon mit dem Ziegenkäse. Da ich gerne Woke, ist das genau das richtige Gericht für mich. LG. Dieter
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Hört sich lecker an, für mich würde ich es mit Mozarella machen, Ziegenkäse mag ich nicht. und schöne Semmelknödel dazu..... das wäre meine Variante. nehm ich mit 5* LG Erika

Um das Rezept "Spinat - Pilz - Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung