Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 300 g |
Spinat frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Ziegenfrischkäse | 50 g |
Öl | 1 EL |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
174 (42)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln.
2.Den Spinat von den Stielen befreien (abschneiden oder rausrupfen).
3.Pilze in Scheiben schneiden.
4.Die Tomaten vierteln.
5.Die Zwiebelwürfel in Öl ohne Farbe anbraten und die Champignons darauf legen.
6.Nach 2 Minuten mit Spinat bedecken und die Tomaten zugeben. Hitze reduzieren.
7.Wenn der Spinat zusammengefallen ist den Ziegenfrischkäse zugeben und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kommentare zu „Spinat - Pilz - Pfanne“
Rezept bewerten: