Spinat - Pilz - Pfanne

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 300 g
Spinat frisch 400 g
Zwiebel 1 Stück
Kirschtomaten 10 Stück
Ziegenfrischkäse 50 g
Öl 1 EL
Steakpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
174 (42)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein würfeln.

2.Den Spinat von den Stielen befreien (abschneiden oder rausrupfen).

3.Pilze in Scheiben schneiden.

4.Die Tomaten vierteln.

5.Die Zwiebelwürfel in Öl ohne Farbe anbraten und die Champignons darauf legen.

6.Nach 2 Minuten mit Spinat bedecken und die Tomaten zugeben. Hitze reduzieren.

7.Wenn der Spinat zusammengefallen ist den Ziegenfrischkäse zugeben und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Pilz - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat - Pilz - Pfanne“