Gefüllte Tomaten, Champignons und Königsberger Klopse

mittel-schwer
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons 5
Tomaten 5
Spinat., TK 300 gr.
Seelachsschnitzel 1 Glas
Reibekäse 100 gr.
Hack 500 gr.
Zwiebel 1
Eier 2
Preiselbeeren 1 Glas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
731 (175)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Champignons und Tomaten säubern und aushöhlen.

2.Den Spinat in einem Topf erhitzen. Dann vom Herd nehmen und Seelachsschnitzel dazugeben.

3.Champignons und Tomaten auf ein Backblech legen, mit dem Spinat füllen und mit Reibekäse bestreuen. Dann im Ofen bei 180 °C so lang garen lassen, bis der Käse bräunlich wird.

4.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gehacktes in ein Behältnis geben, Zwiebelwürfel und Eier dazugeben. Die Masse gut durchkneten und Pfeffer und Salz würzen. Anschließend zu Bällchen formen und diese mit Preiselbeeren füllen.

5.In einem Topf Wasser und gekörnte Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Klopse darin garen. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen. Alles zusammen anrichten.

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