1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis50 g
Zucchini1 grosse
Olivenöl1 EL
fein gehackte Zwiebel1 kleine
Tomaten200 g
Champignons4 gr.
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Parmesan gerieben30 g
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen.Tomaten waschen,Stielansätze entfernen,würfeln.Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.Zwiebel in Öl andünsten.Tomaten+Champignons zufügen,pfeffern und salzen.In eine Gratinform füllen.Geputzte Zucchini längs halbieren,entkernen.Hälften auf die Tomaten+Champignons setzen,leicht salzen,pfeffern.Reis mit Knoblauch,Hälfte des Parmesans,Oregano mischen und dann in die Zucchini füllen.Mit restl.Parmesan bestreuen.Bei 180 C ca.40 Min.überbacken.Mit frischem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich