Zucchini gefüllt

1 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis 50 g
Zucchini 1 grosse
Olivenöl 1 EL
fein gehackte Zwiebel 1 kleine
Tomaten 200 g
Champignons 4 gr.
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Parmesan gerieben 30 g
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas

Zubereitung

Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen.Tomaten waschen,Stielansätze entfernen,würfeln.Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.Zwiebel in Öl andünsten.Tomaten+Champignons zufügen,pfeffern und salzen.In eine Gratinform füllen.Geputzte Zucchini längs halbieren,entkernen.Hälften auf die Tomaten+Champignons setzen,leicht salzen,pfeffern.Reis mit Knoblauch,Hälfte des Parmesans,Oregano mischen und dann in die Zucchini füllen.Mit restl.Parmesan bestreuen.Bei 180 C ca.40 Min.überbacken.Mit frischem Basilikum garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini gefüllt“