Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Basmati-Reis | 50 g |
| Zucchini | 1 grosse |
| Olivenöl | 1 EL |
| fein gehackte Zwiebel | 1 kleine |
| Tomaten | 200 g |
| Champignons | 4 gr. |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauch | etwas |
| Parmesan gerieben | 30 g |
| Oregano | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen.Tomaten waschen,Stielansätze entfernen,würfeln.Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.Zwiebel in Öl andünsten.Tomaten+Champignons zufügen,pfeffern und salzen.In eine Gratinform füllen.Geputzte Zucchini längs halbieren,entkernen.Hälften auf die Tomaten+Champignons setzen,leicht salzen,pfeffern.Reis mit Knoblauch,Hälfte des Parmesans,Oregano mischen und dann in die Zucchini füllen.Mit restl.Parmesan bestreuen.Bei 180 C ca.40 Min.überbacken.Mit frischem Basilikum garnieren.
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vom





















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