1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsosse mit Bandnudeln

Champignonsosse mit Bandnudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons1000 gramm
grosse Zwiebeln2 stk
Frische Tomaten5
Passierte Tomaten1 Päckchen
Gewürze nach Geschmack etwas
grosse Zehe Knoblauch1
Brühe200 ml
Bandnudeln800 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons säubern, klein schneiden, in einer hohen Pfanne anbraten. Die Tomaten auch würfeln, danach die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln zu den Champignons geben das ganze nochmals 10 Min. braten. Salz,Pfeffer,klein gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Die Tomaten zugeben und das ganze nochmals kräftig anbraten. Die Brühe aufgiesen. Dann die passierten Tomaten zugeben. Nun wieder kochen lassen,und würzen, würzen , würzen. Die Nudeln kochen. Jetzt das ganze dekorativ auf einen Teller anrichten. Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsosse mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich