Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| große Champignons ( ca. 500 g ) | 6 | 
| Mett ( halb und halb ) | 150 g | 
| Stück Ingwer ( ca. 20 g ) | 1 | 
| Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Crème fraîche | 1 EL | 
| süße Chilisauce | 1 EL | 
| Salz | ½ TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| Gratinkäse ( Hier: Gouda + Tilsiter ) | 30 g | 
| Butterflöckchen | 6 | 
| Basilikum | etwas | 
| süße Chilisauce | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Die Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), die Stiele herausbrechen und fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. In eine Schüssel/Schale Mett, Ingwerwürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Crème fraîche ( 1 EL ), süße Chilisauce ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) geben und vermengen. Die Pilze in eine feuerfeste Form setzen, mit der Mettmischung füllen, mit Gratinkäse bestreuen und Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken. Mit Basilikum und süßer Chilisauce garniert servieren.
Tipp:
2. Wäre auch eine kleine leckere Vorspeise für 6 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 


























Kommentare zu „Gefüllte Champignons à la Papa“