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Gefüllte Champignons à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons ( ca. 500 g )6
Mett ( halb und halb )150 g
Stück Ingwer ( ca. 20 g )1
Zwiebel ( ca. 50 g )1
Knoblauchzehe1
Crème fraîche1 EL
süße Chilisauce1 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Gratinkäse ( Hier: Gouda + Tilsiter )30 g
Butterflöckchen6
Basilikum etwas
süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), die Stiele herausbrechen und fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. In eine Schüssel/Schale Mett, Ingwerwürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Crème fraîche ( 1 EL ), süße Chilisauce ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) geben und vermengen. Die Pilze in eine feuerfeste Form setzen, mit der Mettmischung füllen, mit Gratinkäse bestreuen und Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken. Mit Basilikum und süßer Chilisauce garniert servieren.

  • Tipp:

    2.Wäre auch eine kleine leckere Vorspeise für 6 Personen.

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