marinierte Champignons mit Thymian

Rezept: marinierte Champignons mit Thymian
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1862
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
2,5 kg
Champignons
2
Chilischoten
8
Knoblauchzehen
2 Zweige
Thymian
250 ml
Wasser
5 EL
Essig-Essenz
250 ml
Weißwein
250 ml
Speiseöl
2 EL
grüne Pfefferkörner
2 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
marinierte Champignons mit Thymian

1
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen. Chilischoten putzen und waschen. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian abspülen.
2
Wasser, Essig, Wein und Öl mit Chilischoten, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salz aufkochen.
3
Pilze in diesem Sud etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abgekühlt in verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank ein paar Tage ziehen lassen.

KOMMENTARE
marinierte Champignons mit Thymian

Benutzerbild von hernchen
   hernchen
bestimmt lecker, aber die menge nur ein paar tage im kühlschrank....???? wenn ich das rezept abwandle und alles heiß einfülle, so wie bei marmelade, das müßte doch auch gehen, oder...???? 5* lb.gr. roswitha
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine Gaumenfreude...LG Linda
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Spitzenmäßig. LG Maria

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