marinierte Champignons mit Thymian

leicht
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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Champignons 2,5 kg
Chilischoten 2
Knoblauchzehen 8
Thymian 2 Zweige
Wasser 250 ml
Essig-Essenz 5 EL
Weißwein 250 ml
Speiseöl 250 ml
grüne Pfefferkörner 2 EL
Salz 2 TL

Zubereitung

1.Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen. Chilischoten putzen und waschen. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian abspülen.

2.Wasser, Essig, Wein und Öl mit Chilischoten, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salz aufkochen.

3.Pilze in diesem Sud etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abgekühlt in verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank ein paar Tage ziehen lassen.

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