1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kokos-Curry

Spargel-Kokos-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer spargel1 kg
Möhren500 gr
Zwiebel2
rote Chili1
Butter40 gr
Curry3 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Schweinemedaillons4 a 125 gr
Gemüsebrühe250 ml
Kokosmilch440 ml
Limettensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel und Möhren schälen und waschen. Spargel in 2 cm große Stücke, Möhren in nicht so dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Chili halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Butter zerlassen und Zwiebeln und Chili darin dünsten, bis die Zwiebel glasig sind. Spargelstücke und Möhren zugeben und unter Rühren 3-5 Minuten andünsten. Mit Curry bestäuben, 1 Minute weiterdünsten, dan mit Brühe ablöschen und das Gemüse ca. 20 Minuten sanft garen. Kokosmilch zugeben und 3 Minuten weiterköcheln lassen, dann mit Limettensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Schweinemedaillons mit Curry servieren. Als Beilage evtl. Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harleydeluxe
    vom
    Profilbild von harleydeluxe

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kokos-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich