1. Home
  2. Rezept
  3. Curry mit Banane "Jaipur"

Curry mit Banane "Jaipur"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet350 Gramm
Banane "reife"2 Stück
Gemüsezwiebel "mild"1 Stück
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Currypulver mild2 Teelöffel
indisches Gewürzpulver2 Teelöffel
Salz1 Prise
Mandelblättchen30 Gramm
Gemüsebrühe Fertigprodukt od. Eigenprodukt dafür kein Wasser½ Becher
Wasser wenn Fertiggemüsebrühe100 ml
Öl od. Rama Culinesse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in einer beschichteten Pfanne mit dem Currypulver erhitzen - bis es Duft verströmt, danach Fleisch, Zwiebeln und Mandelblättchen zugeben und weiter braten, mit Gewürzpuler würzen und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die in Scheiben geschnittene Banane zugeben und weitere 5 Min mit Deckel köcheln lassen. Evtl. noch einmal mit Salz abschmecken, und gut umrühren. Mit Basmatireis od. Couscous heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry mit Banane "Jaipur"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich