Bratwurst-Curry

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste á 90 g 4
Öl 2 EL
Zwiebel gewürfelt 0,5
Knoblauchzehe gehackt 1
Aprikosen reif 2
Currypulver 1 EL
Kurkuma 0,25 TL
Chili 1 Prise
Ingwerpulver 1 Prise
Salz etwas
Frischkäse 100 g
Speisestärke etwas

Zubereitung

1.Bratwürste in Scheiben schneiden, die Aprikosen halbieren, entsteinen und würfeln.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwurstscheiben darin anbraten.

3.Zwiebel, Knoblauch und Aprikosen dazu geben, weich dünsten. Dann Curry, Kurkuma, Chili und Ingwer kurz mit dünsten.

4.400 ml Wasser angießen, ca. 5 Min köcheln lassen. Frischkäse einrühren, mit Salz abschmecken und mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Curry“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst-Curry“