1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Curry

Bratwurst-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste á 90 g4
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehe gehackt1
Aprikosen reif2
Currypulver1 EL
Kurkuma¼ TL
Chili1 Prise
Ingwerpulver1 Prise
Salz etwas
Frischkäse100 g
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bratwürste in Scheiben schneiden, die Aprikosen halbieren, entsteinen und würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwurstscheiben darin anbraten.

    3.Zwiebel, Knoblauch und Aprikosen dazu geben, weich dünsten. Dann Curry, Kurkuma, Chili und Ingwer kurz mit dünsten.

    4.400 ml Wasser angießen, ca. 5 Min köcheln lassen. Frischkäse einrühren, mit Salz abschmecken und mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich