1. Home
  2. Rezept
  3. Goan Shrimp Curry

Goan Shrimp Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Turmerik Kurkuma Gewürz¼ TL
Koriander Gewürz2 EL
Kreuzkümmel1 TL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Salz¾ TL
Wasser1 dl
Erdnussöl2 EL
Senfkörner braun½ TL
Schalotten länglich1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Kokosmilch1 Dose
Garnelen groß½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Gewürze mit Zitronensaft, Salz und Wasser in einer Schüssel rühren bis eine feste Paste ensteht.

    2.ôl erhitzen und Senfkörner in die Pfanne tun. Wenn die Kôrner "knallen", Schalotte und Knoblauch dazutun. Unter rühren braten bis die Zutaten gebräunt sind. Die Gewürzpaste dazugeben und erwärmen. Die Mischung bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

    3.Kokosmich gut durchschütteln und mit den Garnelen bei starker Wärme dazugeben. Wenn es zu kochen anfängt, bei mittlerer HItze köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.

    4.Mit Basmati Reis servieren und evt. mit frischem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Goan Shrimp Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich