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Redang Curry mit Eierspätzle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Redang-Curry:
Hähnchenbrustfilet / alternativ *)460 g
1 Päckchen Redang-Curry / Aus dem Asia Shop ! **)50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Kokosmilch400 ml
Kaffernlimettenblätter2 Stück
1 Zitronengrasstängel etwas
Tapioka Stärke1 EL
Eierspätzle:
Eierspätzle200 g
Salz1 TL
Servieren: etwas
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Redang-Curry:

    1.Hähnchenbrustfilet putzen und in Würfel schneiden. Zitronengras großzügig schälen und halbieren. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Redang Gewürzpaste zugeben und ca. 1 Minute anbraten/pfannenrühren. Die Hähnchenbrustfilet-Würfel zugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Die Temperatur reduzieren, die Kokos-milch ( 400 ml ) zugießen und alles zum Kochen bringen. Zitronengras und Kaffernlimettenblätter zugeben und alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen. An-schließend weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln/kochen lassen, bis das Fleisch gar ist und die Flüssigkeit etwas eigedeckt ist. Dabei ab und zu durchrühren. Zum Schluss das Zitronengras und die Kaffernlimettenblätter herausnehmen und mit der in etwas Wasser angerührten Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken.

  • Eierspätzle: Eierspätzle:

    2.Frische Eierspätzle in Salzwasser nach Packungsangabe ca. 1 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  • *) / **)

    3.*) Alternativ: Lamm- oder Rindfleisch **) Zutaten: Chili, Sojaöl, Zwiebeln, Salz, Thai-Ingwer, Knoblauch, Schalotten, Zu-cker, Ingwer, Zitronengras, Kurkuma, Kräuter und Gewürze.

  • Servieren:

    4.Redang-Curry mit Eierspätzle, jeweils mit einem Stängel Petersilie garniert, servie-ren.

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