Gegrillte Peperoni

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni eingelegt 1 Glas
Olivenöl 100 ml
Knoblauch frisch etwas
Essig 1 Schuss
Meersalz grob 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3089 (738)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
83,3 g

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Den Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl, 1kleinem Schuss Essig und Meersalz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Peperoni abgießen(nehme pikant-milde z.B. von Dittmann in der Tüte) und zu der Knobi- Öl- Mischung geben und ebenfalls 10 Minuten ziehen lassen.

2.Den Backofen vorheizen und die Peperoni mit der Öl-Mischung auf 190°C ca. 10-15 Minuten backen, für weitere 5 Minuten noch den Grill zuschalten. Lässt sich auch gut in Alufolie auf dem Grill machen. Guten Appetit- wir haben geröstetes Weißbrot dazu serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Peperoni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Peperoni“