Zutaten für 4 Personen
Für die Hähnchenspieße | |
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Hähnchenbrüste | 2 |
Öl, Sojasoße | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Holzspieße | etwas |
Für die Putenschnitzel | |
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Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für die Gehacktes-Röllchen | |
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Gehacktes | 250 g |
Ei | 1 |
Pfefferschote frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Für die Champignons | |
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Champignons | 250 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für den Reis | |
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Reis | 250 g |
Tomaten | 2 |
Pfefferschote rot | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Rosenkohl | |
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Rosenkohl frisch | 500 g |
Zubereitung
1.Die Holzspieße ins kalte Wasser einlegen. Hähnchenprüste in Streifen schneiden.
2.Aus Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika, Thymian, Rosmarin, Öl und Sojasoße eine Marinade herstellen und die Hähnchenstreifen einlegen. Im Kühlschrank für ca. 1Std. ziehen lassen. Nun die Hähnchenstreifen auf die Holzspieße ziehen.
3.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
4.Gehacktes mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Rosenpaprika würzen. Knoblauch, Pfefferschote und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zum Gehackten geben. Nun das Ei zugeben und alles gut vermengen und abschmecken. Jetzt in kleine Röllchen und Frikadellen formen.
5.Jetzt die Hähnchenspieße, Putenschnitzel und die Gehacktes-Röllchen in Heißen Öl anbraten.
6.Champignons putzen und in Streifen schneiden. In Butterschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
7.Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Tomaten und die Pfefferschote in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark, Tomaten und die Pfefferschoten zu den Reis geben und unter mischen.
8.Den Rosenkohl nach meinem Rezept im KB zubereiten.
9.Jetzt alles auf einen Teller anrichten und einen Guten Appetit. PS. Habe noch einen grünen Salat gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Grillteller à la Heiko“