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Rosenkohlsalat nach Weight Watchers

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Kartoffeln400 g
Gemüsebrühe800 ml
Balsamico-Essig weiß2 EL
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Schinkenwürfel mager200 g
Petersilie3 EL
Öl1 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den geputzten Rosenkohl 20 - 25 Minuten in der Gemüsebrühe garen. 15 Minuten vor dem Ende der Garzeit die geschölten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Danach abschütten und ein wenig abkühlen lassen.

    2.Die saure Sahne wird mit dem Essig verrührt und die gehackte Petersilie wird dazugegeben. Mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Diese Sauce dann über den Rosenkohl und die Kartoffeln gießen.

    3.Die Schinkenwürfel werden in einem TL Öl knusprig gebraten und dann über den noch warmen Salat gestreut. Gleich servieren!

    4.Bei WW müßten pro Portion 5 ProPoints angerechnet werden.

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