Rosenkohlsalat

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch 500 gr.
Zwiebel 1
Balsamico 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Gartenkräuter etwas

Zubereitung

1.Rosenkohl putzen. die Röschen in Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und vierteln....

2.kleingeschnittene Zwiebel zugeben....

3.Balsamico, gemahlener Pfeffer,Dill und gehackte Gartenkräuter zugeben....

4.eine Prise Zucker ist nicht zu verachten.....

5.alles gut gekühlt durchziehen lassen.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohlsalat“