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Rosenkohlsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat pro Teller, geschnitten1 Handvoll
Radicchio pro Teller, geschnitten1 Handvoll
Rosenköhlchen10
Maiskolben6 kleine
Erdnüsse2 EL
Gomasio1 EL
Olivenöl2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Sojasauce etwas
Agavensirup2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen kleinen Topf mit kochenden Wasser aufsetzen

  • 2.Die Rosenköhlchen von den äußeren Blätter und den Strünken befreien und in einzelne Blätter abtrennen

  • 3.Die Rosenkohlblätter kurz abbrausen und in dem kochenden Wasser kurz blanchieren, bis sie schön glasig werden. Das dauert ca. 3-5 Minuten

  • 4.Die Blätter vorsichtig aus dem kochenden Wasser heben, auf Haushaltspapier legen und trocknen lassen.

  • 5.Blattsalat und Radiccio waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Danach auf die Teller platzieren.

  • 6.Maiskolben in schmale Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen.

  • 7.Rosenkohlblätter darüber geben ebenso wie die Erdnüsse.

  • 8.Das Dressing zubereiten. Dafür Olivenöl, Sonnenblumenöl, Sojasauce und Agavensirup miteinander vermengen und über den Salat geben.

  • 9.Zum Schluss Gomasio darüber streuen.

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    Rezept von N****n
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