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Mediterraner Blumenkohl-Nudelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Blumenkohl4 Blätter
Nudeln Penne200 g
Spitzpaprika rot1 kleiner
Tomaten getrocknet30 g
Oliven eingelegt30 g
Mozzarella1 Kugel
Balsamico Essig weiß2 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Senf grob2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Senf grob2 TL
Honig1 EL
Italienische Kräuter etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mein Blumenkohl war einWinterblumenkohl der im Mai geerntet werden kann! Also viel zarter und feiner als der gekaufte! :-) Die Röschen ganz klein abschneiden und Strunk schälen! Strunk in Scheiben schneiden und alles kalt abbrausen! Blätter waschen und in Streifen schneiden.

    2.Nebenher Penne nach Packungsanleitung all dente kochen und Pinienkerne ohne Öl kurz anrösten, Blumenkohl 5 Minuten in Olivenöl anbraten! Blätterstreifen nach 4 Minuten dazugeben!

    3.Nebenher Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Oliven in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Mozzarella aus der Lake nehmen, etwas mit üchenkrepp abtrocknen und auch würfeln.

    4.Alles in eine große Schüssel geben und Essig, Öl, Gewürze, Pfeffer, Honig, Wasser, Senf, das Öl von den Oliven und Kräuter dazugeben und alles gut vermengen! Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen! Passt wunderbar zu Gegrilltem! :-)

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