Bärlauch-Senfeier

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Butter 2 EL
Mehl 2 EL
Milch 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Senf 2 TL
Kartoffeln gekocht 500 gr.
Bärlauch frisch 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Eier in ca.3-5 Min.wachsweich kochen und abschrecken . Bärlauch waschen ,trocken tupfen und grob hacken .In einem Topf 2 El Butter erhitzen und das Mehl einrühren ,ca 1 Min.farblos anschwitzen .Mit der Gemüsebrühe und der Milch angießen ,alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 5 Min.köcheln lassen .2-3 Tl Senf und Bärlauch einrühren .

2.Die gekochten Kartoffeln halbieren oder vierteln und die Sauce geben ,alles ca.10 Min .köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . Eier pellen ,halbieren ,mit Kartoffeln ,Sauce und Bärlauchblätter servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Senfeier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Senfeier“