Bärlauch-Senfeier

Rezept: Bärlauch-Senfeier
Ein Klassiker mal etwas anders......
102
Ein Klassiker mal etwas anders......
00:45
1
890
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
2 EL
Butter
2 EL
Mehl
100 ml
Milch
100 ml
Gemüsebrühe
2 TL
Senf
500 gr.
Kartoffeln gekocht
0,5 Bund
Bärlauch frisch
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch-Senfeier

ZUBEREITUNG
Bärlauch-Senfeier

1
Die Eier in ca.3-5 Min.wachsweich kochen und abschrecken . Bärlauch waschen ,trocken tupfen und grob hacken .In einem Topf 2 El Butter erhitzen und das Mehl einrühren ,ca 1 Min.farblos anschwitzen .Mit der Gemüsebrühe und der Milch angießen ,alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 5 Min.köcheln lassen .2-3 Tl Senf und Bärlauch einrühren .
2
Die gekochten Kartoffeln halbieren oder vierteln und die Sauce geben ,alles ca.10 Min .köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . Eier pellen ,halbieren ,mit Kartoffeln ,Sauce und Bärlauchblätter servieren .

KOMMENTARE
Bärlauch-Senfeier

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
... und ich mach daraus immer süß-saure Senfeier. Nun kann ich ja, dank deines Rezeptes, mal was Neues ausprobieren, hurra. Ganz liebe Grüße von Gabi

Um das Rezept "Bärlauch-Senfeier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung