Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Mehl | 1 Essl |
Senf grob | 1 Klf |
Senf extra scharf | 1 Essl |
Milch | 2 dl |
Brühe | 3 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Das Mehl in der Milch verrühren, Senf dazu geben und aufkochen, wobei konstant gerührt werden muss. Soviel Brühe dazu giessen, bis eine sämige Sauce entstanden ist, abschmecken.
2.Eier schälen und ganz in der Senfsauce bei niederer Hitze heiss werden lassen
3.Eier halbieren und auf die Teller setzen, Sauce dazu und mit Salzkartoffeln und einem Salat servieren
Kommentare zu „Verlorene Eier“
Rezept bewerten: