Verlorene Eier

20 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht 4
Mehl 1 Essl
Senf grob 1 Klf
Senf extra scharf 1 Essl
Milch 2 dl
Brühe 3 dl
Salz, Pfeffer etwas
Salzkartoffeln etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Das Mehl in der Milch verrühren, Senf dazu geben und aufkochen, wobei konstant gerührt werden muss. Soviel Brühe dazu giessen, bis eine sämige Sauce entstanden ist, abschmecken.

2.Eier schälen und ganz in der Senfsauce bei niederer Hitze heiss werden lassen

3.Eier halbieren und auf die Teller setzen, Sauce dazu und mit Salzkartoffeln und einem Salat servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Verlorene Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verlorene Eier“