Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe heiß | 300 ml |
Sojasahne | 300 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Kurkuma | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1162 (277)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
28,2 g
Zubereitung
1.Margarine in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Kurz anschwitzen lassen.
2.Die Gemüsebrühe mit der Sojasahne vermischen und unter Rühren zur Mehlschwitze geben. Zitronensaft und Kurkuma dazugeben und langsam aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare zu „Sauce Hollandaise“
Rezept bewerten: