Sauce Hollandaise

leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 100 g
Mehl 30 g
Gemüsebrühe heiß 300 ml
Sojasahne 300 ml
Zitronensaft frisch gepresst 1 TL
Kurkuma 1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1162 (277)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
28,2 g

Zubereitung

1.Margarine in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Kurz anschwitzen lassen.

2.Die Gemüsebrühe mit der Sojasahne vermischen und unter Rühren zur Mehlschwitze geben. Zitronensaft und Kurkuma dazugeben und langsam aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce Hollandaise“