Gebratene Hähnchenbrust , Rahmgemüse und dazu Wildreis

30 Min leicht
( 33 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildreis 2 Tassen
Gemüsebrühe 4 Tassen
Mischgemüse , Karotten,Erbsen und Kohlrabi etwas
Butter 20 Gramm
Mehl 20 Gramm
Hähnchenbrüste 5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2219 (530)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
35,7 g
Fett
41,1 g

Zubereitung

1.Zwiebelwürfel in einem Topf anschwitzen lassen, den Wildreis zugeben kurz mit anschwitzen lassen und dann die Brühe zugießen. alles auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten ziehen lassen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

2.Das Mischgemüse in Salzwasser ca 5 Minuten kochen lassen. Mit Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, und mit der Brühe vom Mischgemüse glatt rühren, aufkochen lassen, danach das Mischgemüse zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie garnieren.

3.Hähnchenbrüste würzen und von allen Seiten ca 5 Minuten scharf anbraten. Tranchieren. Auf Tellern servieren.

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