Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 große |
Salz,Pfeffer,Tellofix | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Zucker | etwas |
Bratensoßen | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1445 (345)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
75,9 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Schweinefilet salzen,pfeffern und etwas Tellofix,Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten.Wasser zugießen und ca 15 min köcheln lassen.Dann Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden.Etwa soviel Wasser zugießen wie man Soße braucht,Senf und Zucker einrühren,aufkochen,Bratensoße einrühren,nochmal aufkochen,zum Schluß die Sahne. zugeben.Dazu gibts Semmelknödel :)
Kommentare zu „Schweinefilet in Senfsoße“
Rezept bewerten: