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Kaninchenläufchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaninchenläufchen12 Stück
Buttermilch1 Liter
Salz-Pfeffer1
Senf mittelscharf1 ½ Becher
Magerine60 Gramm
Wasser2 Liter
Zwiebel1
Schinkenwürfel2 Esslöffel
Suppengrün getrocknet1 Esslöffel
Pilze getrocknet6 Esslöffel
Beifuß1 Zweig
Rosmarin getrocknet1 Prise
Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kaninchenläufchen

    1.Kaninchenläufchen 1Tag vorher in Buttermilch einlegen.(wenn nicht bedeckt mit Milch auffüllen) Läufchen abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Margarine in Bräter ,Läufchen scharf an braten, kurz vor ablöschen Zwiebel und Schinken- würfel zugeben kurz mit braten und ablöschen mit 2 liter wasser. nun hinzugeben Pfefferkörner, Salz, Suppengemüsse, Rosmarin und Mischpilze. Bräter in Backofen stellen bei 180 ° ca. 2 Stunden garen. Läufchen entnehmen Soße durchs Sieb geben und Soße abbinden , ein Teelöffel Senf (eventuell) abschmecken mit Salz und frischen Pfeffer fertig . Guten Appetit :-)

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