Kaninchenkeulen aus dem Ofen

Rezept: Kaninchenkeulen aus dem Ofen
leckeres aus dem Ofen
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leckeres aus dem Ofen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Kaninchenkeulen
200 g
kleine Zwiebeln - Charlotten
500 g
Cherry- oder Datteltomanten
400 g
kleine Kartoffeln - Drillinge
2
Möhren
2 Scheiben
Sellerie
2
Knoblauchzehen
0,125 l
trockener Weißwein
6 Zweige
Thymian
0,5 Bund
glatte Petersilie
2 Zwiege
Rosmarin
5 Zweige
Basilikum
Salz
Pfeffer
Olivenöl
200 g
kleine Champignons -wer mag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kaninchenkeulen aus dem Ofen

Dei Keulen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem großen Bräter in Olivenöl zart anbraten. Heraus nehmen und die Zwiebel, Möhern und Serllerie darin anbraten. Die Kartoffeln gut waschen und längs halbieren. Den Knoblauch zum Gemüse geben, kruz mitrösten, dann die Kartoffen dazugeben und mit Wein ablöschen. Die Kräuter dazu, alles würzen, durchrühren und die Keulen auflegen. Im offenen Topf gut 1 Std. bei 175° C schmoren lassen, dabei ab und zu durchrühren. Die Tomaten und die Champignons vierteln und 15 Min. vor Ende in die Soße geben. Eventuell noch etwas Wein oder Brühen angießen und die Soße binden. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.

KOMMENTARE
Kaninchenkeulen aus dem Ofen

Benutzerbild von willy2006
   willy2006
lecker lecker 5*chen von mir für Dich. LG Uwe
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... oberleckere ☆☆☆☆☆ ...
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
auch ne klasse Variante..... leggere 5***** für Dich LG Winne
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
das ist was Feines, 5*

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