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Kaninchenkeulen aus dem Ofen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
kleine Zwiebeln - Charlotten200 g
Cherry- oder Datteltomanten500 g
kleine Kartoffeln - Drillinge400 g
Möhren2
Sellerie2 Scheiben
Knoblauchzehen2
trockener Weißwein l
Thymian6 Zweige
glatte Petersilie½ Bund
Rosmarin2 Zwiege
Basilikum5 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
kleine Champignons -wer mag200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dei Keulen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem großen Bräter in Olivenöl zart anbraten. Heraus nehmen und die Zwiebel, Möhern und Serllerie darin anbraten. Die Kartoffeln gut waschen und längs halbieren. Den Knoblauch zum Gemüse geben, kruz mitrösten, dann die Kartoffen dazugeben und mit Wein ablöschen. Die Kräuter dazu, alles würzen, durchrühren und die Keulen auflegen. Im offenen Topf gut 1 Std. bei 175° C schmoren lassen, dabei ab und zu durchrühren. Die Tomaten und die Champignons vierteln und 15 Min. vor Ende in die Soße geben. Eventuell noch etwas Wein oder Brühen angießen und die Soße binden. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.

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