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Kaninchenkeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Möhre gewürfelt1
Tomatenmark2 EL
Weißwein150 ml
Tomaten3
Zucker1 Prise
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kaninchenkeulen abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl goldbraun anbraten. Aus dem Topf nehmen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Möhre in den Topf geben und kurz andünsten. 2 El Tomatenmark unterrühren, dann mit Weißwein ablöschen und das Tomatenfleisch dazugeben. Dazu die Tomaten vorher mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken, enthäuten, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Salz Pfeffer, Zucker, Thymian und Rosmarin würzen. Die Kaninchenkeulen wieder dazugeben und ca. 50 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen.

    3.Wenn die Soße zu flüssig ist, dann ein paar Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, damit die Soße sämig wird. Wir mögen die Soße gerne unpassiert. Dazu gab es Trüffelpolenta.

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    Rezept von Waldbeere
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