Kaninchenfilet mit Bratknödel....

Rezept: Kaninchenfilet mit Bratknödel....
....und Waldpilzgemüse
4
....und Waldpilzgemüse
19
3111
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Kaninchenrückenfilet
1
Zwiebel fein gewürfelt
1
Suppenbund grob zerkleinert
3
Knoblauchzehen gehackt
200 ml
Sahne
0,5 l
Weißwein
Salz,Pfeffer,Senf
Knödel
4
Knödel halb und halb gegart in Scheiben geschnitten
Pfeffer,Currypulver,Paprika Edelsüss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaninchenfilet mit Bratknödel....

Hackbraten mini
Mein Hackbratenimmer wieder lecker

ZUBEREITUNG
Kaninchenfilet mit Bratknödel....

1
die Kaninchenfilets waschen, die Silberhaut entfernen und trocken tupfen.mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten kurz anbraten. herausnehmen und beiseite stellen.
2
den Knoblauch und die Zwiebeln in dem Sud anbraten und mit Weißwein ablöschen,das zerkleinerte Suppenbund dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min schmoren lassen. Die Suppenbundstücke entfernen, die Sahne dazugießen .Die Kaninchenfilets dazugeben und ca. 5 min gar ziehen lassengießen und mit Salz, Senf und Pfeffer abschmecken.
3
Die Knödel in Salzwasser nach Anleitung kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. In Scheiben schneiden und mit Pfeffer, Curry und Paprikapulver von beiden Seiten würzen. In einer Pfanne mit Pflanzencreme kross anbraten.
4
dazu servieren wir Waldpilze. Dieses Rezept findest du auch in unserem KB

KOMMENTARE
Kaninchenfilet mit Bratknödel....

Benutzerbild von elke42
   elke42
Ui, das ist ein ganz tolles Rezept mit den richtigen Zutaten. Für Kaninchen nehme ich auch am liebsten Weißwein. Und die aufgeschnittenen und gebratenen Knödel lieben wir auch. Ich mach extra immer mehr Knödel, damit wir sie am nächsten Tag in Butter gebraten essen können.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
wie sollsten anders sein sehr lecker und fein lg katrin
Benutzerbild von risstal
   risstal
Klasse , einfach nur lecker 5****
Benutzerbild von tonka
   tonka
Ein ganz leckeres Rezept und dann noch mit Preiselbeermarmelade oben drauf der absolute Hit. lg, tonka
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
tolles Rezept schgmeckt sicher oberlecker 5* LG Christa

Um das Rezept "Kaninchenfilet mit Bratknödel...." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung