Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in Teile zerlegt | 1 |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein | 1 Liter |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Pumpernickel | 4 Scheiben |
Mehl | 4 EL. |
Lorbeerbläter | 3 |
Gewürznelken | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Kaninchenteile in Mehl wenden und in der heissen Butter anbraten. Zwiebeln pellen und in grobe Würfel schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch pellen zerdrücken und alles mit den Schinkenwürfeln zu dem Kaninchen geben und kurz mit anbraten.
2.Mit Rotwein aufgiessen, Lorbeerbläter, Nelken, Salz, Pfeffer und das zerpflücktes Brot dazugeben, aufkochen lassen, und alles im Geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca 60-70 Min. Köcheln lassen.
3.Dazu schmeckt Stangenweissbrot oder Salzkartoffeln
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