Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort

Rezept: Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort
Aus der Bärchenküche
21
Aus der Bärchenküche
01:20
8
22544
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kaninchen in Teile zerlegt
400 Gramm
Zwiebeln
1 Bund
Lauchzwiebeln
2
Knoblauchzehen
1 Liter
Rotwein
125 Gramm
Schinkenwürfel
50 Gramm
Butter
4 Scheiben
Pumpernickel
4 EL.
Mehl
3
Lorbeerbläter
4
Gewürznelken
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
4,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort

ZUBEREITUNG
Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort

1
Die Kaninchenteile in Mehl wenden und in der heissen Butter anbraten. Zwiebeln pellen und in grobe Würfel schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch pellen zerdrücken und alles mit den Schinkenwürfeln zu dem Kaninchen geben und kurz mit anbraten.
2
Mit Rotwein aufgiessen, Lorbeerbläter, Nelken, Salz, Pfeffer und das zerpflücktes Brot dazugeben, aufkochen lassen, und alles im Geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca 60-70 Min. Köcheln lassen.
3
Dazu schmeckt Stangenweissbrot oder Salzkartoffeln

KOMMENTARE
Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort

   Schmackofatzi
Nimmst Du fetten Speck oder durchwachsenem?Muß es Pumpernickel sein?
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
eine Keule für mich...ohne Kno )))))))) GGVLG Edelgard
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... immer wieder lecker ... ✯✯✯✯✯...
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Honeybaer: Ich lade Dich ein und Du kannst mir mal was vorkochen, einfach lecker 5*****inge
Benutzerbild von saartania
   saartania
(,.•*´(¸.•*´♥ Schönes Osterfest ♥ `*•.¸)`*•.,)

Um das Rezept "Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung