Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Schalotten | 200 g |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | 500 ml |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Rosinen | 50 g |
Backpflaumen | 50 g |
Champignons | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Dazu passt:
9. Knödel oder Spätzle oder Rosmarinkartoffeln - Blaukraut/ Rotkohl oder Rosenkohl - Apfelkompott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kaninchen nach Winzerart“