Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kaninchen, zerteilt in Keulen,Rücken und Leufen | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas | 
| Thymian, Rosmarin | etwas | 
| Butter oder Margarine | etwas | 
| Weißwein | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Gemüse - Möhren, Zwiebeln, Porree, Sellerie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Die Kaninchenteile würzen und mit dem kleingeschnittenen Gemüse in heißem Fett stark anbraten.
2. Mit Mehl bestäuben, nochmals gut bräunen, mit Weißwein und Fleischbrühe auffüllen und fertigschmoren.
3. Die Kaninchenteile hersusnehmen, die Soße pikant würzen, abschmecken und passieren.
4. Kaninchen entsprechend portionieren und anrichten. Mit Klößen, Rotkraut und Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
 







































Kommentare zu „Geschmortes Kaninchen in Weißweinsoße“