1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Kaninchen in Weißweinsoße

Geschmortes Kaninchen in Weißweinsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaninchen, zerteilt in Keulen,Rücken und Leufen1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Thymian, Rosmarin etwas
Butter oder Margarine etwas
Weißwein etwas
Mehl etwas
Gemüse - Möhren, Zwiebeln, Porree, Sellerie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kaninchenteile würzen und mit dem kleingeschnittenen Gemüse in heißem Fett stark anbraten.

    2.Mit Mehl bestäuben, nochmals gut bräunen, mit Weißwein und Fleischbrühe auffüllen und fertigschmoren.

    3.Die Kaninchenteile hersusnehmen, die Soße pikant würzen, abschmecken und passieren.

    4.Kaninchen entsprechend portionieren und anrichten. Mit Klößen, Rotkraut und Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Kaninchen in Weißweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich