1. Home
  2. Rezept
  3. Mallorquinisches Kaninchen

Mallorquinisches Kaninchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
weiße Zwiebeln5
Knoblauchzehen6
rote Paprika1
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl8 El
Weißwein100 ml
Geflügelfond600 ml
schwarze Oliven80 g
Thymian4 Stiele
Pinienkerne goldbraun geröstet40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen zerteilen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Paprika schälen und in grobe Stücke schneiden.

    3.Kaninchenteile salzen und pfeffern.

    4.In einem Bräter 5 El Öl erhitzen und die Kaninchenteile darin rundherum goldbraun anbraten.

    5.Herausnehmen .....3El Olivenöl im Bräter erhitzen.

    6.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten.

    7.Mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen.

    8.Kaninchenteile auf das Gemüse legen....1 Stunde garen lassen.

    9.Nach 50 min. Oliven, Thymian, Pinienkerne zugeben.

    10.Mit Salz und Pfeffer würzen

    11.Dazu gabs bei mir Kartoffelknödel....im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Mallorquinisches Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich