Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kaninchen | 1 | 
| weiße Zwiebeln | 5 | 
| Knoblauchzehen | 6 | 
| rote Paprika | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | 8 El | 
| Weißwein | 100 ml | 
| Geflügelfond | 600 ml | 
| schwarze Oliven | 80 g | 
| Thymian | 4 Stiele | 
| Pinienkerne goldbraun geröstet | 40 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- 1. Kaninchen zerteilen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. - 2. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Paprika schälen und in grobe Stücke schneiden. - 3. Kaninchenteile salzen und pfeffern. - 4. In einem Bräter 5 El Öl erhitzen und die Kaninchenteile darin rundherum goldbraun anbraten. - 5. Herausnehmen .....3El Olivenöl im Bräter erhitzen. - 6. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten. - 7. Mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen. - 8. Kaninchenteile auf das Gemüse legen....1 Stunde garen lassen. - 9. Nach 50 min. Oliven, Thymian, Pinienkerne zugeben. - 10. Mit Salz und Pfeffer würzen - 11. Dazu gabs bei mir Kartoffelknödel....im KB 
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 vom 






















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