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Kaninchen "Spanisch"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen oder 4 Kaninchenkeulen1
Schalotten200 Gramm
Olivenöl3 EL
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Lorbeerblätter4
Rotwein trocken¼ Liter
Brühe½ Liter
Tomatenmark3 EL
Zucchini300 Gramm
Oliven schwarz entsteint etwas
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Sal und Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen. Kaninchen in 8 Teile schneiden. Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Tomatenmark, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter zufügen und mit Rotwein und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten kräftig kochen lassen. Tomaten und Zucchini in Stücke schneiden. Kanichenteile, Tomaten, und Oliven in den Bräter geben, schließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.1 Stunde schmoren. Nach der Hälfte der Garzeit die Zucchinistücke zufügen. Kaninchentopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.

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