Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kaninchen in Portionsteile | 1 kg | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. | 
| Rosmarin frisch;GEHACKT | 1 Teelöffel | 
| Salbei frisch,frisch gehackt | 1 Teelöffel | 
| Rotwein trocken | 250 ml | 
| Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,gewürfelt | 2 Stk. | 
| Oliven schwarz,entsteint | 100 gr. | 
| Pinienkerne | 2 Esslöffel | 
| Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett41,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Kaninchenteile in Öl rundherum anbraten,Knoblauch,Rosmarin und Salbei zugeben.Mit Wein ablöschen und würzen.1Std.abgedeckt schmoren lassen.Tomatenwürfel,Oliven und Pinienkerne zugeben und weiter 35 min.schmoren,Abschmecken Sauce eventuell binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
 



















Kommentare zu „Ligurisches Kaninchen“