1. Home
  2. Rezept
  3. Ligurisches Kaninchen

Ligurisches Kaninchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in Portionsteile1 kg
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Rosmarin frisch;GEHACKT1 Teelöffel
Salbei frisch,frisch gehackt1 Teelöffel
Rotwein trocken250 ml
Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,gewürfelt2 Stk.
Oliven schwarz,entsteint100 gr.
Pinienkerne2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kaninchenteile in Öl rundherum anbraten,Knoblauch,Rosmarin und Salbei zugeben.Mit Wein ablöschen und würzen.1Std.abgedeckt schmoren lassen.Tomatenwürfel,Oliven und Pinienkerne zugeben und weiter 35 min.schmoren,Abschmecken Sauce eventuell binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Ligurisches Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich