Ligurisches Kaninchen

1 Std 40 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in Portionsteile 1 kg
Knoblauchzehen gepresst 2 Stk.
Rosmarin frisch;GEHACKT 1 Teelöffel
Salbei frisch,frisch gehackt 1 Teelöffel
Rotwein trocken 250 ml
Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,gewürfelt 2 Stk.
Oliven schwarz,entsteint 100 gr.
Pinienkerne 2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas

Zubereitung

Kaninchenteile in Öl rundherum anbraten,Knoblauch,Rosmarin und Salbei zugeben.Mit Wein ablöschen und würzen.1Std.abgedeckt schmoren lassen.Tomatenwürfel,Oliven und Pinienkerne zugeben und weiter 35 min.schmoren,Abschmecken Sauce eventuell binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ligurisches Kaninchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ligurisches Kaninchen“