1. Home
  2. Rezept
  3. Gibelotte vom Kaninchen

Gibelotte vom Kaninchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 ganzes
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst etwas
geräucherter Schweinebauch150 Gramm
Butterschmalz1 EL
Weinbrand4 cl
Mehl40 Gramm
Fleichbrühe125 ml
Weißwein125 ml
Tomatenmark2 El
geschälte Tomaten1 Dose
Champignons200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kanichnche waschen und trocken tupfen. In 8 Stücke teilen, salzen und pfeffern. Mit gepressten Knoblauch einreiben. Den Schweinebauch klein würfen und mit Butterschmalz in einem Schmorrtopf auslassen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbräunen. Den Weinbrand zugießen.Mit Mehl stauben, umrühren. mit Fleischbrühe und Weißwein aufgießen. Tomatenmark und die Tomaten samt dem Saft zugeben, nochmals umrühren. Die Champignons putzen, halbieren, zugeben und das Gericht 40 Minuten schmorren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Gibelotte vom Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich