Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 ganzes |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
geräucherter Schweinebauch | 150 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Weinbrand | 4 cl |
Mehl | 40 Gramm |
Fleichbrühe | 125 ml |
Weißwein | 125 ml |
Tomatenmark | 2 El |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Champignons | 200 Gramm |
Zubereitung
Das Kanichnche waschen und trocken tupfen. In 8 Stücke teilen, salzen und pfeffern. Mit gepressten Knoblauch einreiben. Den Schweinebauch klein würfen und mit Butterschmalz in einem Schmorrtopf auslassen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbräunen. Den Weinbrand zugießen.Mit Mehl stauben, umrühren. mit Fleischbrühe und Weißwein aufgießen. Tomatenmark und die Tomaten samt dem Saft zugeben, nochmals umrühren. Die Champignons putzen, halbieren, zugeben und das Gericht 40 Minuten schmorren lassen.
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