Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchen | 1 Kg |
Salz | 1 ½ TL |
Basilikum und Rosmarin | Tl |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk |
Tomatenpuree | 1 El |
Tomaten geschält und gehackt | 4 Stk |
Rotwein | 2 Dl |
Eierschwämme | 100 gr |
frische Champignon geschnitten | 100 gr |
Zitrone frisch | ¼ |
Wasser | 4 Dl |
Bratenfond | 1 Suppenkelle |
Kartoffeln | 500 gr |
Kopfsalat | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kaninchen mit Gewürz und Zwiebeln, Knoblauch anbraten Champignon beigeben und vorbereitete Sauce mitkochen, Basilikum und Rosmarin dazu mischen Tomaten, Tomatenpüree Rotwein darunter rühren und so 45 Minuten kochen lassen 10 Minuten vor dem anrichten die Eierschwämme beigeben dazu servierten wir Kartoffelstock und Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Ragout von Kaninchen mit Kartoffelstock und Salat“