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Ragout von Kaninchen mit Kartoffelstock und Salat

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchen1 Kg
Salz1 ½ TL
Basilikum und Rosmarin Tl
Olivenöl4 EL
Zwiebel gehackt1 Stk
Knoblauchzehe gehackt1 Stk
Tomatenpuree1 El
Tomaten geschält und gehackt4 Stk
Rotwein2 Dl
Eierschwämme100 gr
frische Champignon geschnitten100 gr
Zitrone frisch¼
Wasser4 Dl
Bratenfond1 Suppenkelle
Kartoffeln500 gr
Kopfsalat1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kaninchen mit Gewürz und Zwiebeln, Knoblauch anbraten Champignon beigeben und vorbereitete Sauce mitkochen, Basilikum und Rosmarin dazu mischen Tomaten, Tomatenpüree Rotwein darunter rühren und so 45 Minuten kochen lassen 10 Minuten vor dem anrichten die Eierschwämme beigeben dazu servierten wir Kartoffelstock und Kopfsalat

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