Ragout von Kaninchen mit Kartoffelstock und Salat

2 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchen 1 Kg
Salz 1,5 TL
Basilikum und Rosmarin Tl
Olivenöl 4 EL
Zwiebel gehackt 1 Stk
Knoblauchzehe gehackt 1 Stk
Tomatenpuree 1 El
Tomaten geschält und gehackt 4 Stk
Rotwein 2 Dl
Eierschwämme 100 gr
frische Champignon geschnitten 100 gr
Zitrone frisch 0,25
Wasser 4 Dl
Bratenfond 1 Suppenkelle
Kartoffeln 500 gr
Kopfsalat 1 Stk

Zubereitung

Kaninchen mit Gewürz und Zwiebeln, Knoblauch anbraten Champignon beigeben und vorbereitete Sauce mitkochen, Basilikum und Rosmarin dazu mischen Tomaten, Tomatenpüree Rotwein darunter rühren und so 45 Minuten kochen lassen 10 Minuten vor dem anrichten die Eierschwämme beigeben dazu servierten wir Kartoffelstock und Kopfsalat

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