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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen filets vom Rücken | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Kaninchenreste | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Knollensellerie frisch | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Rosmarin Zweige | 2 Stk. |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1389 (332)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
29,0 g
Zubereitung
1.Filets: Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl anbraten, bis sie ringsherum braun sind.
2.Sauce: Kaninchenreste in einem Bräter mit heißem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und grob hacken und zu den Fleischresten hinzugeben. Tomatenmark mit anschwitzen, Rosmarinzweige hinzugeben und den Fond mit etwas Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb abseien und eventuell (falls sie zu flüssig sein sollte) mit ein wenig Saucenbinder andicken.
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