Kaninchen - Filet

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kaninchen Filetstücke vom Rücken 2
Butter 2
Öl 1
Wasser 50
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kaninchenfilet waschen und mit Krepp trockenreiben danach kräftig pfeffern und salzen. Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und Filet Stücke rundherum gleichmäßig goldbraun anbraten.( nicht zu lange damit das Fleisch nicht trocken wird ) Das angebratene Fleisch herausnehmen und warm stellen.

2.Bratensatz mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen, mit der restlichen Butter den Bradenfon abbinden. Das warmgestellte Fleisch aufschneiden und auf einen Teller mit der Soße anrichten.

Beilage

3.Semmelknödel --- Marinierte Gurkenscheiben mit Essig - Zucker - Salz - Pfeffer

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