Ofen- Kaninchen

1 Std 20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kg Kaninchen zerlegt 1
Knoblauchzehe 2
EL Senf mittelscharf 1
ml Gemüsebrühe 400
Lorbeerblätter 2
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Wacholderbeere 5

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Das Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Fleisch in einer Pfanne mit Öl rundum anbraten und eine ofenfeste Form legen.Lorbeerebläter, Wacholderbeere und Gemüsebrühe dazugeben und im Backofen bei 180 Grade etwa 1 Stunde braten.

2.Fleisch immer wieder mit Bratflüssigkeit angießen.Die Bratflüssigkeit kann man mit Soßenbinder andicken und die Soße zu dem Fleisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen- Kaninchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofen- Kaninchen“