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Fleisch : -Conejo con salsa-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kaninchen, je ca. 1,2 kg2
Suppengemüse,geputzt und grob zerhackt2 Bund
Zwiebel, geschält und grob gehackt1
Knoblauchzehen gehackt5
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner8
Pimentkörner8
Wacholderbeeren8
Kräuter der Provence1 EL
Wildgewürz1 EL
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Fleischbrühe0,30 l
Rotwein0,30 l
Essig0,30 l
Wasser0,30 l
Saucenlebkuchen1
Saure Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preisselbeerkonfitüre etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kaninchen in je 6-8 Teile zerlegen, event. entfetten, abwaschen und trockentupfen. Pfefferkörner, Pimentkörner und Wacholderbeeren grob mörsern. Rotwein, Wasser und Essig vermengen. In einem entsprechendem Gefäß als unterste Lage etwas Gemüse auslegen und abwechselnd Fleischteile, Gewürze, Gemüse einschichten. Das Fleisch sollte von der Beize bedeckt sein.

    2.Mind 24 h im KS marinieren lassen. Zum Braten das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleischteile aus der Beize nehmen trockentupfen und scharf anbraten. Mehl anstäuben, Tomatenmark einrühren und dieHälfte vom Gemüse mit angehen lassen. Wenn alles angebräunt ist die restl. Beize und Gemüse zugeben.

    3.Bei milder Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und warm stellen. Bratflüssigkeit durch ein Sossensieb in einen seperaten Topf giessen und die Saucenlebkuchenbrösel einrühren, auf ca. 1 l einkochen lassen, und nach Gusto abschmecken.

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