ZUBEREITUNG
Paella mit Kaninchen und Gemüse
ZUBEREITUNG
1
Kaninchenläufe abwaschen,trocken tupfen und im Gelenk mittig trennen.Safranfäden mit der Brühe aufkochen lassen.Kaninchenteile in 4 Essl.Olivenöl rundherum anbraten.Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Restl.Olivenöl in die gleiche Pfanne geben.Knoblauch,Zwiebel und Reis darin glasig dünsten.
Kaninchenteile und die Hälfte der Hühnerbrühe zugeben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca.20 Min. garen.Gemüse unter den Reis mischen. Restl.Brühe angiessen und weitere 15 Min.garen.Mit Salz und Peffer abschmecken und servieren.
KOMMENTARE
Paella mit Kaninchen und Gemüse
KOMMENTARE

Dreamcoon
Köstlich gemacht.
LG Brigitte
SuppenGeniesser
das habe ich schon ewig nicht mehr gegessen, hat mir immer sehr gut geschmeckt. Sollte noch was übrig sein, ich wäre dabei...vg vom SuppenGeniesser
mimi
Für eine Fleisch-Paella bin ich doch immer zu haben. Dein Rezept bekommt 5 Sternchen von mir und für Dich schick ich
ein paar liebe Grüße mit ... mimi
Um das Rezept "Paella mit Kaninchen und Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.