1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Kaninchenteile1000
Knobauchzehen2
Zwiebel3
Karotten2
gr Champinons frisch300
ml Fleischbrühe200
ml Bier100
TL Paprikapulver1
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Bund frische Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen abspülen und trocken tupfen.In einem großen Topf das Öl erhitzen und Kaninchen darin rundherum anbraten.Zwiebel und Knoblauch schälen und und Würfel schneiden. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden.Champinons vierteln. Nach etwa 10 min das Gemüse ausser die Champinons zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

    2.Alles mit Paprikapulver überstäuben und mit Brühe und das Bier ablöschen.Das Kaninchen zugedeckt etwa 30 min schmoren lassen.Danach die Champinons und die gehackte Petersilie dazugeben und nochmal 20 min schmoren lassen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich