Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Kaninchen | 1 |
Sallz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischtomaten frisch +Tomatenmark +Ketchup | 2 |
trockener Weißwein | ⅛ l |
Rindfleischbrühe | ¼ l |
Putenleber | 1 |
gemahlene Mandeln | 3 EL |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Schlagsahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen in 8 Stücke teilen, waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Fein gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch glasig braten. Tomaten häuten, entkernen, würfeln und mit Wein und Brühe ablöschen. 10 Minuten schmoren und das Fleisch darin zugedeckt in 25 - 30 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Leber hacken und durch ein Sieb streichen. Mandeln mit Sahne, zerkrümeltem Brot und Leber pürieren. Unter Rühren in der Sauce erhitzen - nicht kochen - und mit dem Fleisch anrichten. Am besten reichen Sie Baguett und grünen Salat dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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